Skip to main content

Inspiriert von Gerüchen und Aromen, Farben und Emotionen

Über mich

Dominik Wachter

Ich lasse mich von Gerüchen und Aromen, Farben und Emotionen inspirieren.

Ich bin ein Priener, ich war immer hier und will niemals weg. Ich liebe meine Heimat, durchstreife unsere Wälder und Moose, sammle Pilze, Wildkräuter, Nüsse.
Ich lasse mich von Gerüchen und Aromen, Farben und Emotionen inspirieren. Ich rieche sie, fühle, schmecke die Zutaten, schließe die Augen und plötzlich weiß ich, was daraus wird:

“wunderbare Gerichte, jedes eine Gaumenfreude für mich und vor allem für Sie.”

Alles bleibt anders

Es geht einfach nur um gutes Essen, um feinste kulinarische Kreationen, die Spaß machen und Emotionen schaffen.

Alles bleibt anders. Klingt wie ein Widerspruch, drückt aber genau aus, was meine Küche ausmacht: Höchste Qualität, kreative Kochkunst, ständige Abwechslung garantiert. Fast alles, was Sie hier bei uns zu essen bekommen, stammt von den besten Erzeugern aus der Region. Der Rest – Zitronen, Austern oder feinste Schokolade – aus der ganzen Welt. Es geht einfach nur um gutes Essen, um feinste kulinarische Kreationen, die Spaß machen und Emotionen schaffen.

Unser besonderes Konzept

Nach langer Zusammenarbeit mit Herrn Thomas Mühlberger ist es so weit, ich übernehme die ehemalige Kochschule/Bistro und schaffe eine neue/alte kulinarische Adresse im Chiemgau.

Foodbar steht für ein modernes Tresenkozept mit Wohlfühlatmosphäre, in dem die ausgewählten Speisen im Vordergrund stehen.

Um Ihnen eine Auszeit vom Alltag zu schaffen und um das Bestmöglichste aus dem Produkt zu kreieren, bieten wir die Speisen in Form eines Menüs, wozu wir Ihnen eine erlesene Wein- und Getränkebegleitung servieren.
Lassen Sie sich überraschen von meinen Kreationen, angerichtet und präsentiert auf handgetöpferter Keramik aus der Region.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

17:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch - Samstag
Geschlossen
Sonntag - Dienstag